今年初めての地鶏で乾杯!
Posted at 12/04/04 PermaLink» Comment(0)» Trackback(0)»
地鶏もいろんな種類があると言えばあります。
普通焼き、よく焼き、やえーやつ、ばらし、骨付き、じどっこ
術後のためし食いも兼ねて、ついでのときにと考えていたのですが、先日先輩方4人と丸万本店に立ち寄ってきたところです。
私が食べたのは消化のよさそうな『やえーやつ』
焼酎も薄めに二杯ほどいただきましたが、まずまずってとこでしょうか。
この日はもう一軒立ち寄って、結構早い時間に上がりとなりました。
最近は早上がり傾向ですかね。
まぁ、いらん銭使わんでいいからいいと言えばいいのですが、なにかが足りない・・・
うぅぅむ
飲み方のあり様も、その都度変化していきますね。
すこし歳とってきたか・・・(^^;)
by:フリーマン2