Posted at 10/09/29 PermaLink» Comment(0)» Trackback(0)»
ニュースの情報コーナーで伊勢えびの特集をしてました。
伊勢えびのワイン鍋をレポーターの人が美味しそうに食べていて
わーぁ食べたいな・・・と 青島サンクマールに行ってきました。
窓からの景色 きれいですね。
ワイン鍋 えびを食べた後、野菜、うどんを入れてたべます。
思ったよりえびが少し小さめでしたが、ワインの味でしょうか 良くしみてました。
お刺身です。初めて食べました。食感がなんともいえません。
この他にハマユウポークの蒸物、白身魚のあんかけ ご飯は新米のひのひかり
おなか一杯になり幸せな日曜日でした。
By:ふみ
(運営者が承認するまではコメントは表示されません。しばらくお待ちください。)
カテゴリ
月別アーカイブ
Powered by Movable Type
Template by MTテンプレートDB
Supported by Movable Type入門